Как выбрать норковую шубу?

Покупка изделия из драгоценного меха – долгожданное событие, случающееся в жизни женщины не так уж часто. К примеру, в России цены на шубы из норки начинаются от нескольких десятков тысяч рублей и выходят далеко за сотню. Согласитесь, что такое приобретение достойно того, чтобы тщательно подготовиться: изучить представленный в городе ассортимент, подобрать гармоничный стиль, а также подумать над такими важными дополнениями, как обувь и перчатки.

Алгоритм действий

Посвятите покупке целый день и никуда не спешите! Отправляйтесь сразу в большой магазин. Скорее всего, цены в нем не превысят среднерыночных, а выбор порадует разнообразием. Не манкируйте помощью консультантов, ведь их опыт вполне может вам пригодиться.

100109866605504592

  1. Для начала изложите в двух словах то, как должно выглядеть желаемое изделие и назовите предпочтительный ценовой диапазон. Так специалисту будет намного проще подобрать для вас хорошие варианты.
  2. Примерьте не менее 5-7 моделей. Причем откажитесь от стереотипов! Следуйте советам продавцов, ведь часто они видят то, чего не замечаем мы сами. Вполне возможно, что вы просто преобразитесь, согласившись на неожиданный вариант!
  3. Чтобы проверить качество меха, проведите по нему ладонью. Упругие ворсинки должны занять исходную позицию. Если же мех начнет ломаться и вылезать, прилипая к пальцам, немедленно откажитесь от покупки!
  4. Шкурка у натуральной норки обязана оставаться светлой. Проведите по ней белым платком. Если вдруг заметите пятна – попросите заменить изделие!
  5. Внимательно рассмотрите все швы, слегка отведя подкладку. Аккуратная работа скорняка свидетельствует о высоком качестве шубы.
  6. И, наконец, подумайте о наличии у вас подходящей к данной шубке обуви, сумочки и перчаток. Кстати их вполне можно приобрести в интернет магазине: полюбуйтесь, какая красота!

Стилисты советуют окончательно решаться на покупку, только имея четкое представление о своем новом образе!

Смотрите также:



Комментарии закрыты.